Sunday, September 24, 2017

Sebagai institusi yang mengedepankan kualitas Tri Dharma perguruan tinggi, pada hari Rabu 18 Maret 2015 sampai dengan Jumat 20 Maret 2015, Sekolah Tinggi Teknologi Cirebon telah menerima visitasi akreditasi institusi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan ketua / anggota sebagai berikut :

1. Bambang Guritno, Prof., Dr., Ir.
  2. Hery Purnobasuki, Prof, Drs., H., Msi., PhD.
  3. E. Shintadewi Julianti, Dr., Ir., MT.

Syukur alhamdulillah, visitasi yang terdiri dari beberapa proses dan melibatkan seluruh civitas academica STTC dapat berjalan lancar dan telah selesai. Berikut adalah beberapa dokumentasi untuk kegiatan tersebut :

interview asesor BAN-PT dengan stakeholder pengguna SDM lulusan STTC, Bpk. Lukas Hadiyono, ST.

interview asesor dengan mahasiswa / mahasiswi STTC

asesor BAN-PT melakukan inspeksi sarana & pra sarana

Tim asesor : Bambang Guritno, Prof., Dr., Ir., E. Shintadewi Julianti, Dr., Ir., MT., Hery Purnobasuki, Prof, Drs., H., Msi., PhD.

Penandatanganan & serah terima berita acara dari ketua tim asesor Bambang Guritno, Prof., Dr., Ir. ke Ketua STTC H. Eri Sudewa Suhada, Ir., MT.

Tim asesor BAN-PT dengan jajaran rektorat Sekolah Tinggi Teknologi Cirebon